Beranda
Promo
Berempat ke Sea World Ancol lebih Hemat! Dapatkan potongan harga khusus Lebaran!
Berempat ke Sea World Ancol lebih Hemat! Dapatkan potongan harga khusus Lebaran!
Jelajahi Keajaiban Laut di Sea World Ancol!
Rayakan libur Lebaran dengan pengalaman seru dan edukatif di Sea World Ancol! Dengan promo spesial ini, kamu bisa menikmati potongan harga hingga 35 ribu rupiah untuk pembelian minimal 4 tiket hanya di Ancol.com. Kesempatan terbaik untuk berpetualang bersama keluarga dan teman sambil mengenal lebih dekat ribuan biota laut yang menakjubkan!
Temukan Ribuan Biota Laut di Sea World Ancol
Sea World Ancol adalah rumah bagi ribuan jenis biota laut dari berbagai belahan dunia. Berikut beberapa biota menarik yang bisa kamu temui:
🦈 Hiu – Predator laut yang gesit dan menakutkan, namun memiliki peran penting dalam menjaga keseimbangan ekosistem.
🐙 Gurita Raksasa – Dikenal karena kecerdasannya, gurita mampu memecahkan teka-teki dan bahkan membuka tutup botol sendiri!
🐠 Ikan Badut (Clownfish) – Si kecil berwarna oranye yang terkenal dari film animasi "Finding Nemo", hidup dalam simbiosis dengan anemon laut.
🐢 Penyu – Salah satu reptil laut tertua di dunia yang telah ada sejak zaman dinosaurus.
Selain itu, kamu juga bisa menikmati berbagai pertunjukan edukatif seperti feeding show, di mana kamu bisa melihat para penyelam memberi makan ikan-ikan besar secara langsung!
Cara Mendapatkan Promo
- Kunjungi Ancol.com
- Pilih tiket Sea World Berempat
- Lakukan pembelian minimal 4 tiket dan kelipatannya
- Dapatkan potongan hingga 35 ribu rupiah
- Tiket berlaku untuk kunjungan sesuai tanggal yang dipilih, jadi jangan lupa beli H-1 sebelum datang
Jangan lewatkan kesempatan ini! Beli tiketnya hanya di Ancol.com, karena beli online lebih hemat. Ajak keluarga dan teman-teman untuk menikmati liburan Lebaran yang penuh edukasi dan keajaiban laut di Sea World Ancol! 🌊🐠
Syarat dan Ketentuan
- E-tiket hanya berlaku pada tanggal kunjungan yang dipilih (tidak dapat digunakan pada tanggal lain).
- E-tiket berlaku untuk 1 Orang (1 x kunjungan).
- E-tiket hanya berlaku untuk tiket masuk Sea World Ancol.
- E-tiket tidak termasuk tiket masuk Ancol dan Kendaraan.
- E-tiket berlaku untuk 1 kali pemakaian.
- E-tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
Ketentuan E-tiket Sea World Ancol :
- Jam Operasional Sea World Ancol
- Tanggal 29 Maret 2025 s.d 13 April 2025
- Senin s.d Minggu dan Libur Nasional : Pkl 09.00 - 18.00 Wib
- Khusus H-1 Lebaran : Pkl 09.00 - 17.00 Wib
- Tinggi badan 80 cm sudah dikenakan biaya tiket penuh dan tinggi badan dibawah 80 cm gratis.
- Tidak diperkenankan membawa makanan dan minuman dari luar kawasan Sea World Ancol.